
オリーブオイルの劣化品質のものをランパンテと言います。正式には、ランパンテに4つのタイプがあり(貯蔵しすぎ、発酵したもの、など)、12段階の劣化レベルのオイルからひとつを抜出し、それが12段階のどこに位置するのかを当てるテストを受けました。ほんのさわりでしたが、一応、成績はトップでした。写真は、その12段階で劣化したオイルを並べているところです。緊張感漂うテストでした。
オリーブオイルの劣化品質のものをランパンテと言います。正式には、ランパンテに4つのタイプがあり(貯蔵しすぎ、発酵したもの、など)、12段階の劣化レベルのオイルからひとつを抜出し、それが12段階のどこに位置するのかを当てるテストを受けました。ほんのさわりでしたが、一応、成績はトップでした。写真は、その12段階で劣化したオイルを並べているところです。緊張感漂うテストでした。
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アカウント名:oliveandforest
本鮪をスペイン・カディスの海で釣り、現地で加工して輸入する合水合同会社の方との共同企画です。当日は、本鮪を楽しんで頂く他、スペインの食の最新情報のお話もしていただく予定です。マグロをスペインスタイルでお出しするレアなイベントです。ぜひ、ご参加ください!
📅7月12日 (土) 18時半~20時半
於:新宿御苑駅徒歩2分ガーデンキッチン
(レンタルキッチンスペース)
参加費:8,800円/お一人
募集人数:20名
本マグロをメインにしたお料理、スペインワイン、スペインビール、ソフトドリンク込
*会終了後にオリーブオイル等の販売もあります。
詳細は、下記の画像をクリック!
お問合せ/お申込みは、工藤まで。
メール ak@olvjapan.jp
または、SNSのメッセージ、
または、お電話にてお受けします。
tel: 080-3240-7142
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