マヌカの木のチップで作った燻液を加えた、燻製ならではのスモーキーな風味が美味しいバルサミコ酢。レストランでも使って頂いているほどのおいしさです。お肉や野菜のグリル料理にそのままかけて。煮詰めて使うと、バーベキューソースのような味に仕上がるので、スペアリブの味付けも簡単にできます。
ブラウンシュガー配合。
(原料の一部に酸化防止剤(亜硫酸塩)を使用)
酸度:6.0%
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軽い口当たりのバルサミコ酢。オリーブオイルとも合わせやすいので、サラダなどに両方をかけてさっとあえるだけで、ちょっとした素敵なお料理に仕上がります。ブラウンシュガー入り。
(原料の一部に、酸化防止剤(亜硫酸塩)を使用)
夏には、炭酸で割ってバルサミコ酢ソーダがとってもおススメ。酢の力とブラウンシュガーの甘みで、疲れがとれる感じがします。
本当におススメです。
酸度:6.0%
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