![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=210x1024:format=jpg/path/se9657d37461d24d9/image/i0f3785b671c72421/version/1367466909/image.jpg)
オー・リーブで発売するオリーブオイルを、去年生まれた甥っ子の翔くんに試してもらってます。油だし、抗酸化成分がしっかり入っているので結構のどごしピリピリなんだけど、毎朝、パクッと飲んでくれてます。3日に一度だったお通じもよくなりましたとさ。
HPの写真を更新したので、記念すべき1枚目の写真をブログで保存。
オー・リーブで発売するオリーブオイルを、去年生まれた甥っ子の翔くんに試してもらってます。油だし、抗酸化成分がしっかり入っているので結構のどごしピリピリなんだけど、毎朝、パクッと飲んでくれてます。3日に一度だったお通じもよくなりましたとさ。
HPの写真を更新したので、記念すべき1枚目の写真をブログで保存。
10月5日(土)11時~14時
モリ乃ネキッチンスタジオとの講座企画「オリーブオイルでつくる常備食」
を予定しています。
詳細の告知が出来次第アップします。
SNSでは、oliveandforestの
屋号で、簡単料理やオリーブのこと、イベント情報、個人の趣味の旅やカフェなど、日常を発信しています。
画像をクリック!
主に、簡単お料理や行った先々の様子を載せています。
X では
その時々の気になる記事や個人の興味を投稿しています。
コメントをお書きください