地鶏割烹でもオリーブオイルメニュー

昨日は、サプライズがありました。

埼玉県大宮市にある地鶏割烹「河松(かわしょう)」さんで、エコロマールシオ エキストラバージンオリーブオイルを使った新メニュー「地鶏のカルパッチョ」がお目見えしていました!

 

バルサミコ酢、バジルソース、パプリカ、チーズを使ったオリジナルソースにでいただく地鶏のお刺身は、とってもおいしくて、一皿の量もたっぷりで食べ応えありです。

 

実は、地鶏の仕入れには銀座で有名なお店と同じところを使っているそうで、間違いなく質のよい地鶏がお値段的にもいい感じで提供してくださってます。

 

大宮駅徒歩3分です。お近くにいらっしゃる機会があれば、ぜひ!