テレグラフヒル社のオリーブの実は、

3週間の塩漬けをした後、野生酵母や、オリーブの実そのものがもつ糖分を使った6か月の発酵過程を経て、オリーブの苦味成分もまろやかになり、旨みを引きだします。塩漬けとして出来上がったオリーブの実をさらに美味しく頂くために、独特のレシピによる味付けをしています。

そのままを、ワインやお酒のおともに頂くのもよし、ハーブ系のオリーブは、味もしっかりしているので、そのままをパスタやサラダの具材にして、味付けの役割もしてくれます。

 

在庫販売セール。1,500円→1,000円   オリーブの実 (バルサミコ酢)

テレグラフヒル社のバルサミコ酢で味付けをしたオリーブ。軽く、甘めのバルサミコ酢なので、噛んだ瞬間に甘さと酸味がふわっと広がります。

販売終了予定につき、在庫セールです。

正味容量:200g

原材料:オリーブ、水、バルサミコ酢、ブラウンシュガー、塩、レモン油

¥1,000

  • 在庫あり
  • 配送期間:ご注文をいただいてから3日~5日内に発送いたします。1